“金种子工程”建设专题

“金种子工程”播撒希望 “班主任制度”再哺新芽 数计学院“金种子工程”建设活动启动暨兼职班主任聘任大会举行

发布人:  发布时间:2012年03月30日    浏览次数:[]次

“金种子工程”播撒希望 “班主任制度”再哺新芽

数计学院“金种子工程”建设活动启动暨兼职班主任聘任大会举行

【宁夏大学新闻中心讯 数学计算机学院 乔晓军 马璐璐】3月28日,数学计算机学院“金种子工程”建设活动启动暨兼职班主任聘任大会在B区逸夫图书馆报告厅隆重举行。校领导李星副校长,学院领导刘富祥、乔晓军、纳殿文、韩惠丽、葛永斌、李举,全院教职工,全体学生党员及本科班各年级学生代表350余人参加了大会。大会由党总支副书记乔晓军主持。

会上,院党总支书记刘富祥对《数学计算机学院开展“金种子工程”建设实施方案》做了详细说明。副院长韩惠丽宣读了《数学计算机学院兼职班主任工作职责》。党总支副书记纳殿文宣布了本科班兼职班主任聘任名单。学生代表2010级数学与应用数学(师范)2班乔楠同学和兼职班主任代表王燕老师分别作了发言。

李星副校长和院领导为21名兼职班主任颁发了聘任证书。

最后,副校长李星作了重要讲话。他首先对此次受到聘任的兼职班主任老师表示了祝贺。他指出党建“金种子工程”对于推动学科建设、提升人才培养质量、维护稳定大局、加快学校建设具有重要的现实意义。希望各位兼职班主任在工作中要有从严治学、高度负责的态度,要有默默无闻、无私奉献的精神,为学院实施“金种子工程”建设的奠定良好的基础。同时,他希望学院通过以建立兼职班主任工作制度为突破口,全面落实“金种子工程”系列活动,努力打造学院党建工作特色,创建学生党建工作品牌,使一大批信仰坚定、素质优良的“金种子”脱颖而出,开花结果。

上一条: 体育学院党员志愿者服务师生员工

下一条: 美术学院志愿者走进穆斯林孤儿院播撒爱心金种子

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: