“金种子工程”建设专题

心怀感恩 缅怀先烈 千锤百炼“金种子” 政法学院组织学生党员到银川市福寿园祭扫革命先烈

发布人:  发布时间:2012年04月01日    浏览次数:[]次

心怀感恩 缅怀先烈 千锤百炼“金种子”

政法学院组织学生党员到银川市福寿园祭扫革命先烈

【宁夏大学新闻中心讯 政法学院】3月31日上午,为缅怀烈士,接受爱国主义和革命传统教育,学习和发扬革命先烈的爱国精神,我院近40名学生党员在学院党总支副书记拜发奎、学工办主任张强、辅导员马亮的带领下,来到银川市福寿园祭扫革命先烈。学生党员们在福寿园工作人员的带领下,参观了生命教育文化长廊和二十四孝图,随后来到英烈碑和四二Ο革命烈士纪念碑前,为革命烈士敬献了花篮,并举行庄严的入党宣誓仪式。

多年来,学院一直重视对学生党员的爱国主义教育和革命传统教育,此次活动也是学院 “金种子”工程的系列活动之一。通过此次祭扫活动,学生党员们再次感受到了革命烈士的精神力量,认识到了自己责任的重大,纷纷表示,要继承革命烈士的遗志,发扬革命传统,勤奋学习,积极上进,为社会、为祖国更加繁荣而贡献自己的才智。

上一条: 机械工程学院举行研究生“金种子”工程启动仪式

下一条: 培育“金种子”的沃土 记生命科学学院党员活动室

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: