“金种子工程”建设专题

让庄严的承诺变成行动的指南

发布人:  发布时间:2012年04月05日    浏览次数:[]次

让庄严的承诺变成行动的指南

【宁夏大学新闻中心讯 阿拉伯学院】为继续贯彻党建“金种子”工程精神,继续推出“金种子”精品。3月30日下午,阿拉伯学院召开全院党员会议,全面部署了继续和深化 “金种子精品工程”工作,同时举行了党员和入党积极分子签署入党承诺的仪式。

会上,刘剑主任详细解读了我院“选种、育种、炼种、播种”的党建总体思路,与同学们探讨了“金种子精品工程”的具体实施方案,并对下一步党建工作,特别是学生党建工作做出部署。发动学生党员开展“一帮一”帮扶活动,切实落实学生党建工作。同时举行了庄重的签署入党承诺书仪式,让庄重的承诺变成行动的指南,让学生党员在实践中发挥先锋模范作用,接受再教育再锻炼,真正使社会主义价值核心体系“进头脑”。用承诺来证明我院领导与学生党员及入党积极分子共同争做光荣的“金种子”,献身党的光辉事业的决心。

上一条: 数学计算机学院成功举办“金种子工程”百科知识竞赛

下一条: 弘扬爱国主义精神 推进学院“金种子”建设 经济管理学院学生党员开展缅怀革命烈士活动

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: