当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

【一营一连(数统)】李嘉鑫:渐进的时光

发布人:陈建丽  发布时间:2017年09月21日    浏览次数:[]次

军中靶场,枪声阵阵,触动着心旋,身体的微抖在摸上枪的那刻化为乌有,从未打过靶的我们,好奇心达到了前所未有的满足。

橡胶跑道上,呼声阵阵,紧绷着身弦,身体的颤抖在经过主席台的那刻化为乌有,从未走过这样形式的你,此时一定感到无数上涨的荣誉感。

一纸书信,一袅炊烟,战火四起,军队之间厮杀的气势扑面而来,压迫得让人无法言语。

一杆长枪,一袭红袍,雄姿英发,试问战场上何许人也是我对手,一腔自信,让场上无可以我们匹敌的队伍。

绿茵下,青草上,欢声笑语。时光渐渐接近尾声,同学之间打下了深厚的友谊。战友情,同僚义,强大的立体感围绕于你我之间,建立深厚的友谊之墙,无所畏惧也所向披靡。

推荐人:刘璐

编校:封宏砚 乔木羲

上一条:【一营一连(数统)】杨朝烨:军姿(组图)

下一条:【三营一连(人文)】黑雅娜:映山红

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: