当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

【一营三连(信息)】李骐元:你的辅导员没有我的“帅”

发布人:陈建丽  发布时间:2017年09月20日    浏览次数:[]次

当我步入大学这个全新的世界的时候,我曾好奇,充满疑惑。当然,我也曾手无足措。就在这时,我认识了您,我的辅导员–李密,一位精明干练的中年男子。在青春的路上,你与我们同行。

你会给我讲学长学姐的黑历史,指引我走向正确的道路;你会像父亲一样,给我无微不至的关怀;你也会偶尔苛责于我,但更多的是鼓励......你告诉我们,如果遇到开心或不开心的事都可以告诉你。你以岁月沉积后的睿智给我躁动不安的内心坦然和淡定,让我混动的思绪照进天心一线的亮光。

不论我们是在训练,抑或是去野外射击,再或者是去参加比赛,一转头总能看到你那活泼的身影,笔直地伫立在后方。你就是我的守护者,你就是我的保护神,你是学院中让我感到最亲切的人。你总是面带微笑,一副慈祥和蔼的样子,一直在默默地关心着我们。

你是良师亦益友,并兼咨询师的责任。你总是以一个旁观者的角度客观全面地审视我,给我以准确的定位,帮助我合理地规划人生。你是我们最依赖的人。对我们的错误是宽容,对我们的成长是关心。有了你的陪伴,我们才能健康,愉快地学习,尽情地陶冶情操,成就壮美的人生!

总之,你的辅导员没有我的“帅”。

推荐人:李密

编校:封宏砚 李昱甫

上一条:【一营三连(信息)】李骐元:与迷彩服的“骐元”

下一条:【二营三连(资环)】郑步云: 给未来自己的一封信

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: