当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

【二营三连(资环)】张笑笑 : 因为遇见你

发布人:陈建丽  发布时间:2017年09月20日    浏览次数:[]次

佛曰:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。无论遇到的人是谁,进入大学,走进一个学院,一个班级,一个宿舍,这便是最大的缘分。而未来经历的风风雨雨,酸甜苦辣,也终将成为我们每个人记忆长河中不可或缺的一部分。感谢大学让我们在这里相遇,感谢最美的遇见。

因为遇见你,让我的生活开始新的旅程,让我在陌生而又向往的科学殿堂自在翱翔,体会社会的千姿百态,体会友谊的甜蜜硕果。

因为遇见你,让我在陌生的校园中一点点的熟悉,因为你的亲切指导,让我在新环境,新生活中一步步成长。是你那如春风般轻柔温暖的笑容抚平了一颗颗忐忑的心。

因为遇见你,让我了解到更加庞大的知识体系,让我见识到更加五彩斑斓的文化世界。你用同样的三尺讲台向我们更加丰富地展示了这大千世界。

在这里,我遇见了最好的你们,也遇见了最好的自己,而人生的美好遇见有太多太多。杜牧在白云缭绕的的山林中“遇见”经霜的枫林,吟出了千古绝唱:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”鱼,因为遇见水而可以自在生活,水因为遇见了鱼而变得有活力;鸟,因为遇见了天空而欢乐雀跃;天空,因为遇见了鸟而多彩。而我,因为遇见了你们生活变得更加繁花似锦。

纵有相忆,却不悔相遇,不论过去或现在亦或是将来,我从来都觉得相逢是一种偶然,邂逅是一种机遇,而世间所有的遇见都是久别重逢。既然我们重逢于此,为何不能有“对酒当歌,人生几何?”的豪情壮志?拉拉家常,谈谈理想,谈谈人生,从而不负我们的遇见。我的大学人生,因为遇见你,而分外迷人,分外光辉无限。愿我们在今后的大学生活里“不负青春不负‘你’”。

推荐人:熊欢

编校:封宏砚 李昱甫

上一条:【二营三连(资环)】郑步云: 给未来自己的一封信

下一条:【一营一连(数统)】杨朝烨:操场内外(组图)

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: