当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

【宣传组】蒋曦然 封宏砚:宁夏大学报首次刊发新生佳作

发布人:陈建丽  发布时间:2017年09月20日    浏览次数:[]次

新出版的2017年9月20日宁夏大学报第13期4版文艺副刊发表了两篇新生佳作:人文学院刘丽华的《致父母的一封信》,土木与水利工程丁嘉琛的《我说宁大》。

经过校报编辑对此次军训来稿中503篇文章的精心甄选,以上两篇文章脱颖而出。刘丽华用质朴温暖的语言表达了于父母的感恩之情,“借着这封信,我想认认真真和你们说一句:我爱你们”,令人无比动容;丁嘉琛以铿锵有力之语诉说自己心中的宁大,全诗四字对仗,将宁夏与宁大的前世今生尽数道来。

宁夏大学报因新生的加盟而更加精彩,同时也欢迎其他同学踊跃投稿。

编校:张新民

上一条:【三营二连(新传)】张彤彤:衰老

下一条:【宣传组】宁夏大学2017级新生军训新闻宣传日统计表(9.19)

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: