当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

【一营三连(信息)】李骐元:一封迟到的致歉信

发布人:陈建丽  发布时间:2017年09月18日    浏览次数:[]次

亲爱的爸爸,妈妈:

请允许我以一名宁大人的身份向你们致歉! 曾经,有人问过我这样一个问题:“你最爱的人是谁?”我犹豫了很久,心中始终没有答案。于是,我开始留意身边的人,去寻找他们的答案。然而,他们最容易脱口而出的往往是自己恋人,朋友的名字,甚至念及与他们之间美好的回忆,眼角眉梢满满都是笑意。但当有人问起你的父母:“你最爱的人是谁?”他们肯定毫不犹豫的骄傲的回答说:“我的宝贝儿子、女儿。” 还记得前些年电视里的那则公益广告吗?我记得,我记得那是一个小男孩,他端着洗脚水,用稚嫩的声音对妈妈说:“妈妈,我给你洗脚。”就是这样一句简简单单的话,深深地烙在了我的心间。 19年的光阴如白驹过隙,捣乱的是我,不听话的是我,不服管教的也是我,让你们操碎了心。但每当我病态奄奄时,照顾我最多的是你们;每当我想念家乡菜的时候,能帮我解馋的是你吗们;每当我远赴他乡的时候,对我最牵肠挂肚的,还是你们。我想我不该羞涩于表达自己的情感,对你们说声,我爱你,父母。我爱我的父母,你们是我厚实的靠山,你们是我心间的一股清泉,你们是我心中不灭的太阳。 亲爱的爸爸妈妈,原谅我这19年来所有的不恭不敬,请原谅不善言辞的我无法直白的表达对你们的爱,请原谅一个一直未长大的孩子。

推荐人:李密

编校:封宏砚 李安

上一条:【二营七连(土水)】刘宝文:打靶路上,有你,有我(组图)

下一条:【一营六连(美院)】王维军:五彩军训与六连

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: