当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

【三营七连(经管)】蒋曦然:三营2017级新生军歌比赛顺利召开

发布人:陈建丽  发布时间:2017年09月18日    浏览次数:[]次

9月17日下午6时许,文萃楼的阶梯前举行了2017级新生军歌比赛,三营的阿拉伯学院、外国语学院、新闻传播学院、政法学院、教育学院、人文学院、经济管理学院共7个连队全部到场,文萃楼前回荡着嘹亮的歌声,新生们各个英姿飒爽、精神抖擞,经过激烈的角逐,三营七连经济管理学院以93.67的高分摘得桂冠。

各连形式多样,别出心裁的设计令评委和同学们频频叫好,诗朗诵、舞蹈、组歌、队形变换齐上阵,各连都以自己的形式向革命先烈致以最崇高的敬意!文萃楼前成为红与绿交织的海洋,鲜艳的五星红旗、代表红旗一角的红领巾、红色的发绳……最后,评委老师对各连的表现做出了评价,军歌比赛圆满结束。

唯愿我们不仅《歌唱祖国》,《当那一天来临》时,祖国需要我们时,宁大少年可以“保卫黄河,保卫华北,保卫全中国”,唱响属于自己的《强军战歌》!

 

拍摄:谢添

推荐人:刘洋

编校:封宏砚 李安

上一条:【三营四连(外院)】猫秀松:随遇而安

下一条:【一营四连(体院)】杨青春:打靶时刻,个人秀(组图)

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: