当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

【二营二连(生科)】吴霜:二营二连出了个神枪手

发布人:陈建丽  发布时间:2017年09月18日    浏览次数:[]次

9月17日下午2:20,二营二连在宁夏军区进行了实弹射击训练。

令人惊喜的是,只经过不到一天的基本射击动作训练,竟然训出了一位神枪手。

这位神枪手,名叫邱映莲,身材娇小的她,五发子弹,打出了两个十环,三个八环的好成绩!简直惊呆了现场的小士兵们!但由于纪律,小士兵们不得不压抑着内心的敬佩、激动以及超级想鼓掌祝贺的冲动……

邱映莲同学能打出这么好的成绩,天赋是一方面,最主要的是因为她的认真和刻苦训练。不管是站军姿、走队列、唱军歌还是匕首操,她都是队伍里出色的那一个!

辅导员:杨亚珺

摄影:丁学华

编校:封宏砚 李安

上一条:【三营七连(经管)】张政:初秋虫鸣

下一条:【一营四连(体育)】刘旭:为了谁

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: