当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

心头,有这么一抹绿 军训初感

发布人:  发布时间:2011年07月13日    浏览次数:[]次

心头,有这么一抹绿

军训初感

三营二连(教育学院)

翠色的绿将夏的炙热逐渐缓和,橄榄的绿把兵的传奇开始诠释!于是,在这个炙热的夏季,我们身着橄榄的绿,在翠绿的树荫下,寻求心中的一点信念!

白天,我们向左、向右转,脚底疼了就忍,腿酸了就坚持;我们站军姿,衣服湿了就让太阳晒干,晕了就再站起来;傍晚,我们尽情唱着耳熟能详的军旅歌曲,依然是津津有味,依然是乐在其中;这一天,我们没有了读书的枯燥,没有了考试的紧张,没有了课余的无聊,我们以孩子般的天真体味着“军人”的第一次洗礼!我们继续追寻着心中那个崇拜着的军旅梦!

夜晚,竟是清风抚绿叶般的凉。

绿叶?

绿衣?

绿夏?

却是绿了我们的心!

(编校:魏娟宁 刘玉琢)

比赛做俯卧撑 摄影:顾云

上一条: 我们勇敢地来了

下一条: 初试军训

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: