当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

军训第一天

发布人:  发布时间:2011年07月13日    浏览次数:[]次

军训第一天

三营二连(教育学院)

今天是军训的第一天,早上在大学生活动中心举行了军训动员大会,之后紧张又辛苦的军训便拉开了序幕。

在正式军训之前,我们听到了各种各样关于军训的言论,但当我们穿上这一身绿军装,荣誉感和责任感就像那鲜红的肩章,神圣地印在我们心里。为了对得起这一身绿,不管环境多么艰苦,训练多么累,我们都会选择坚持。

等待片刻后,教官迈着坚定的步伐走到了我们面前,大家都开始打量教官是否严厉。我想,不管是严厉的教官还是温和的教官,只要我们自己好好练,对自己负责,就可以实现十天军训后的脱胎换骨,不是吗?“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,亲爱的战友,让我们一起努力吧!

(编校:刘玉琢)

我们是铿锵玫瑰 摄影:刘玉琢

上一条: 军训初体验

下一条: 军训诗歌

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: