当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

“战士最喜欢的军训标语”征集启事

发布人:  发布时间:2011年07月14日    浏览次数:[]次

“战士最喜欢的军训标语”征集启事

军姿飒爽,军歌嘹亮,七月的校园是一片军绿。为了丰富学生的军训生活,鼓舞训练士气,坚定同学们军训坚持到底的信念,提高同学们的军训热情,军训团军顶开展“战士最喜欢的军训标语”征集评选活动。让这些标语成为我们军训不怕吃苦、团结友爱、坚强勇敢精神的高度体现,成为本次军训中的亮点,为军训生活留下美好的永不退色的记忆。

征集要求:

1,标语需简介凝练,活泼生动,朗朗上口,便于记忆、流传。

2,思想内容积极向上,能够体现军训精神。

3,截止日期为7月20日17:00。

征集方式:

各营参评标语交军训团学生记者负责人处,由负责人发至军训特刊实习编辑处,一、三营发至1575653787@qq.com,二、四营发至619261994@qq.com.

评选方式:参照宁夏大学新闻网《热点专题·2010级学生军训快报》上读者点击率,评选出最佳标语10条,按每条五分给标语撰写者所在学院加分。所有在网上发表的标语按每条0.5分给各连加分。

所有入选标语将在《军训特刊》上开辟专栏刊登。

各营负责人联系电话:

一营:乔楠 13895012285

二营:陈东东 18295080577

三营:杜秋平18295171806

四营:魏丛剑 13629504628

宁夏大学军训特刊编辑部

2010年7月14日

上一条: 青春记忆,点滴军训

下一条: 巧克力情怀——我是后勤兵

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: