当前位置: 本站首页>>热点专题>>学生军训快报>>正文
学生军训快报

2010级学生军训优秀征文评比启事

发布人:  发布时间:2011年07月14日    浏览次数:[]次

2010级学生军训优秀征文评比启事

军训征文启事

作者:宁夏大学军训团新闻宣传报道组 点击数:375 更新时间:2010-7-15

军训的日子,有汗水与泪水交织出的整齐步伐,有回荡在金波湖畔的嘹亮军歌,有教官与我们一起走过的快乐,有领导老师鼓励的陪伴,有同学齐心协力相互帮助的温暖·····军训的日子是难忘的日子,是青春里闪亮的日子。

军训的时光在你的人生中会留下怎样的印迹,在你的记忆中又会留存哪些芬芳,那么就请用文字去记录这段值得你保留一生的回忆吧。

征文要求:1.文章体裁不限,诗歌不超过三十行,文章字数千字左右最多不超过一千五百字。(专稿例外)

2.文章须为电子版。

3.文章要有真情实感,杜绝抄袭,一经出现,网上曝光。

4.截稿日期为7月22日17:00。

征文流程:

1. 各营从宁夏大学新闻网《热点专题·2010级学生军训快报》所有发表文章中推荐10篇作为参评作品。

2. 军训团宣传小组从各营推荐的优秀作品中评选出12篇作为候选作品。

3. 由各院代表参加评选,评出最后结果。

征文奖项安排:

一等奖:2名

二等奖:3名

三等奖:5名

优秀奖:若干。

获奖作者颁发军训优秀文章获奖证书;并将其编入《军训特刊》相关栏目。

未尽事宜,请拨打咨询电话。马璐璐:18795391398

各营联系人:

一营:乔楠 13895012285

二营:陈东东 18295080577

三营:杜秋平18295171806

四营:魏丛剑 13629504628

宁夏大学军训特刊编辑部

7月15日

上一条: 励练·成长

下一条: 穿上这身军装

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: