杨振宁先生宁大行

杨振宁先生、胡和平书记一行21日抵宁访问

发布人:  发布时间:2011年06月21日    浏览次数:[]次

杨振宁先生、胡和平书记一行21日抵宁访问

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁 李雪冬 曾华/图文】世界著名物理学家、诺贝尔物理学奖获得者杨振宁先生,清华大学党委书记胡和平教授一行6月21日中午抵达银川。

齐同生副主席会见杨振宁先生

自治区党委常委、常务副主席齐同生到机场迎接,并举行了简短的欢迎仪式。自治区政府副秘书长、办公厅主任王紫云,自治区教育厅厅长郭虎,宁夏大学党委书记齐岳、校长何建国、副校长谢应忠陪同迎接。下午,杨振宁先生、胡和平书记一行在齐同生副主席和宁夏大学党委书记齐岳的陪同下参观了银川市海宝塔和览山剧场。

会见现场一

杨振宁先生、胡和平书记是应宁夏大学邀请首次来宁访问。杨振宁先生一行将在宁夏进行为期四天的访问和学术交流活动。6月22日将在宁夏大学作题为《我的学习与研究经历》的专场报告,并与宁夏大学师生互动交流。

会见现场二

上一条: 杨振宁教授、胡和平书记与宁夏大学领导班子座谈

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: