当前位置: 本站首页>>热点专题>>党史上的今天>>正文
党史上的今天

党史上的今天:1月25日

发布人:  发布时间:2011年02月01日    浏览次数:[]次

党史上的今天:1月25日

1981年1月25日 对林彪、江青反革命集团主犯作出判决

1981年1月25日 最高人民法院特别法庭经过庭审,对林彪、江青反革命集团十名主犯作出判决:判处江青、张春桥死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身;判处王洪文无期徒刑,剥夺政治权利终身;判处其他七名罪犯有期徒刑,姚文元二十年、陈伯达十八年、黄永胜十八年、吴法宪十七年、李作鹏十八年、邱会作十六年、江腾蛟十八年,均剥夺政治权利五年。这表达了人民的意志,伸张了正义,体现了社会主义法制的尊严。

1985年1月25日至31日 国务院召开长江、珠江三角洲和闽南厦(门)漳(州)泉(州)三角地区座谈会

1985年1月25日至31日 国务院召开长江、珠江三角洲和闽南厦(门)漳(州)泉(州)三角地区座谈会。会议建议将这三个“三角”地区开辟为沿海经济开放区。

上一条: 党史上的今天:1月26日

下一条: 党史上的今天:1月30日

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: