大学习活动专题

校党委理论学习中心组举行专题学习会议 学习贯彻深入实施西部大开发战略大学习活动精神

发布人:  发布时间:2010年08月31日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟 /文】8月26日下午,我校召开党委理论学习中心组专题学习会议,传达学习8月9日自治区党委、政府召开的深入实施西部大开发战略动员大会精神,安排部署我校深入实施西部大开发战略大学习活动。校党政领导齐岳、何建国、赵利宁、赵维素、许兴、李伟、王燕昌、李星、谢应忠、张成出席会议,全校各学院和职能部门负责人参加了会议。会议由校党委书记齐岳主持。

专题学习会议现场

会上,何建国校长传达学习了全区人才工作会议精神。齐岳书记传达学习了自治区党委、政府召开的深入实施西部大开发战略动员大会精神。赵利宁副书记传达学习了自治区教育工委召开的西部大开发战略动员大会的精神。

齐岳书记在会上做重要讲话

齐岳书记在会上做重要讲话,他指出,我校要获得大发展,要有新定位,就必须站在新的历史起点上抓住下一轮西部大开发战略实施的重大机遇,在新一轮西部大开发中有新的发展和新的作为。齐岳书记强调,深入实施西部大开发战略,需要人才质量的提高,这就要求我校必须围绕“以教学为中心,提高人才培养质量”的核心任务,肩负起西部大开发战略实施过程当中培养人才的重任。

何建国校长在会上讲话

齐岳书记最后说,深入实施西部大开发战略,要做好“三个结合”,一要和落实全国教育大会精神结合在一起;二要和贯彻落实好《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的精神和内容结合在一起;三要和我校及各学院编制的发展的规划结合在一起。齐岳书记要求各学院要按照自治区党委的要求、切实组织好本学院的大学习活动。要认真组织好教师和学生的学习,使广大师生认识到本次大学习的目的和意义。同时,还要借深入实施西部大开发战略大学习活动的机会将学院的各项工作做实,真正做到解放思想、实事求是、转变观念、转变作风,为把我校建设成为区域特色鲜明、服务地方能力较强的高水平教学研究型大学而努力奋斗。

赵利宁副书记在会上讲话

专题学习现场一

专题学习现场二

专题学习现场三

上一条: 宁夏大学深入实施西部大开发战略大学习活动工作简报(第2期)

下一条: 宁夏大学深入实施西部大开发战略大学习活动工作简报(第1期)

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: