大学习活动专题

我校召开深入实施西部大开发战略校友恳谈会 齐岳书记强调:要让校友会成为广大校友与宁夏大学合作共赢的人生舞台

发布人:  发布时间:2010年09月17日    浏览次数:[]次

齐岳书记强调:要让校友会成为广大校友与宁夏大学合作共赢的人生舞台

9月15日,在宁夏深入实施西部大开发战略之际,毕业于各个时期、分布在各个行业的15名宁夏大学知名校友代表与退休教师代表欢聚在宁夏大学校园,庆祝宁夏大学建校52周年并在A区主楼11楼召开了宁夏大学深入实施西部大开发战略校友恳谈会。原自治区政协副主席金晓昀、自治区招标局局长汤效禹、自治区教育厅正厅级巡视员张义康等出席了恳谈会。校党委书记齐岳、校长何建国、副校长谢应忠及相关部门负责人参加了恳谈会。恳谈会由谢应忠副校长主持。

校长何建国首先向一直以来关心宁夏大学发展的各位校友表示热烈欢迎,并向大家介绍了宁夏大学近年来所取得的突出成绩。希望广大校友继续关注、关心母校,为母校的发展建言献策,共同开创学校的美好未来。

会上,校友代表们表达了对母校培养的感恩之情和为母校所取得的成就而自豪之情,并就宁夏大学的建设和发展这一主题谈了各自的想法,提出了中肯的建议。建议我校以深入实施西部大开发战略为契机,继续加大内涵建设,加强和企业的合作交流,促进科研成果转化,拓宽学生就业渠道,实现宁夏大学又好又快发展。校友代表原自治区政协副主席金晓昀对宁夏大学建校52年来所取得的成绩表示祝贺,希望学校发扬宁大精神,寻找发展规律,抓住机遇,规划未来,以一种开放的姿态做好人才培养工作,并表示广大校友将一如既往地支持宁夏大学的发展,为宁夏大学多做贡献。

校党委书记齐岳在恳谈会上讲话。他说,宁夏大学在西部大开发过去10年中取得了突出成就,这是宁大人努力的结果,也和广大校友的支持是分不开的。今后宁夏大学一定会牢牢把握西部大开发这个时代赋予的新机遇,在加大学校基础设施和师资力量建设的同时努力提升内涵建设,实现宁夏大学由教学型大学向综合研究型大学的转变。同时,齐岳书记对校友会今后的发展提出了殷切期望,希望宁大校友会发展成为宁大校友和宁夏大学信息交流、情感沟通的一个重要平台,使校友会成为广大校友与宁夏大学合作共赢的人生舞台,为实现宁大校友和宁夏大学共赢发展做出更大贡献。

上一条: 物理电气信息学院组织全院教职工学习国务院推进西部大开发若干意见

下一条: 党委统战部召开会议号召民主党派、人民团体成员积极参与西部大开发战略大学习活动

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: