大学习活动专题

新技术应用研究中心开展深入实施西部大开发战略大学习活动大讨论

发布人:  发布时间:2010年09月21日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 新技术应用研究中心】9月14日,新技术应用研究中心围绕“十二五”规划与科学发展开展了深入实施西部大开发战略大学习活动讨论大会。中心全体员工围绕主题展开讨论,共同为单位“十二五”规划献言献计、出谋划策。

中心主任孙兆军简要介绍了中心“十二五”规划制订的相关安排及进展,并首先进行了发言。他说,中心发展要有战略眼光,“十二五”期间,我们要紧紧抓住西部大开发的机遇,准确定位,科学谋划大项目,使“十二五”期间科研经费再创新高。

中心成员结合国家西部大开发战略和单位实际情况,积极发言,分别从中心目标定位、发展战略、规划制定的指导思想、建设任务、具体目标等方面对“十二五”规划进行了讨论,提出了许多中肯的意见和建议。

大家普遍认为,在“十二五”期间,新技术中心应立足于西部大开发和自治区产业结构调整及社会发展的重大需求,从中心总体发展的目标定位、科研和学科建设等方面谋划未来十年的发展,推动中心“十二五”期间及未来十年各项事业的跨越式、可持续发展。

上一条: 图书馆党总支组织全体党员学习讨论西部大开发战略相关材料

下一条: 外国语学院开展“西部大开发大学习”主题团日活动

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: