当前位置: 本站首页>>媒体宁大>>正文
媒体宁大

新消息报:宁大附中移交宁夏大学管理

11年前曾划归宁夏教育厅管理
发布人:胡玥  发布时间:2016年09月06日    浏览次数:[]次

9月5日,记者从宁夏大学附属中学获悉,该校已经由自治区教育厅管理变更为宁夏大学管理。

据了解,宁大附中于2005年12月移交自治区教育厅管理,变为自治区教育厅所属处级事业单位,校名不变。而今,根据有关规定,2016年宁夏大学附属中学再次移交宁夏大学管理。面对再次回归的附属中学,宁夏大学高度重视,已从2016年宁夏大学经费预算中安排500万元,用于支持宁大附中的建设,统筹用于该校改革、条件建设、师资培训等;同时,宁夏大学进一步将附属中学作为宁夏大学、宁夏师范学院师范专业学生实践教学基地,采取有效措施,提高师资水平。(记者 陈勇)

链接:http://www.nxnews.net/ms/rdzz/201609/t20160906_4124831.html

上一条:光明日报:杜建录:“黑水城契约:我国古代契约的重要组成”

下一条:宁夏日报:宁夏6部门合力共建高校马克思主义学院

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: