当前位置: 本站首页>>媒体宁大>>正文
媒体宁大

校党委书记金能明接受《巴彦淖尔日报》采访

宁夏大学有责任为毗邻地区发展做贡献
发布人:胡玥  发布时间:2016年09月06日    浏览次数:[]次

  9月5日,校党委书记金能明接受了《巴彦淖尔日报》的采访,以下为采访全文:

宁夏大学党委书记金能明:宁夏大学有责任为毗邻地区发展做贡献

宁夏大学党委书记金能明带领由科技处、对外合作交流处、资源环境学院等相关负责人及技术专家一行13人组成的宁夏大学代表团参加宁蒙陕甘联席会议。

“再次回到巴彦淖尔,感觉城市变化很大,街道上比过去更有秩序、更整洁,市容市貌有了很大改观,巴彦淖尔人也特别热情,我感到很亲切。巴彦淖尔是一座干净、美丽的城市,在城市建设和旅游产业发展过程中,不断呈现出创新思维,我看到巴彦淖尔的不断进取很欣慰,祝愿这座城市发展得越来越好。”金能明说,“这次会议对加强西部合作、促进经济发展、互相借鉴发展的经验将发挥很大的作用,宁夏大学积极参加这个会议,有责任为当地为周边做出贡献。”

金能明认为,河套学院与宁夏大学在学科建设、资源共享、人才培养、产业合作、技术转化等方面有广泛的合作空间,这次会上要签一个宁夏大学和河套学院交流合作协议,通过学生互换,学生交流、访学,教师进修、培训等相关工作,进一步加强沟通交流,促进项目合作。

谈起与会人员扫描二维码了解会议信息时,金能明说:“我早关注了巴彦淖尔日报社的二维码,这次扫描二维码报到不仅节约了会议成本,而且减轻了会务人员的工作量,提高了工作效率,是一项新的模式。”

链接:http://www.bynr.gov.cn/xxgk/dtxx/zwdt/201609/t20160906_165371.html

上一条:宁夏日报:宁夏6部门合力共建高校马克思主义学院

下一条:宁夏新闻网:中国“宁夏优秀作品”音乐会奏响

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: