当前位置: 本站首页>>媒体宁大>>正文
媒体宁大

华夏酒报•中国酒业新闻网:宁夏红与宁夏大学校企合作启动

发布人:  发布时间:2009年06月24日    浏览次数:[]次

作者:倪莉 文章来源:华夏酒报•中国酒业新闻网

4月16日,宁夏红枸杞产业集团有限公司与宁夏大学校企合作正式达成协议,宁夏红为宁夏大学50校庆捐资30万元,这标志着宁夏红集团与宁夏大学校企合作正式启动。

为促进宁夏红与宁夏大学双方的全面合作和共同发展,本着“平等、自愿、守信、互利from:中国酒业新 闻网”的原则,建立良好的校企合作关系,双方经友好协商,达成了合作协议。

宁夏大学作为宁夏的综合性高等院校,将在生产、管理、营销等方面给予宁夏红集团培训、指导,宁夏红集团将宁夏大学确立为人才培养基地。宁夏红集团作为国家级和自治区级农业产业化龙头企业,被宁夏大学确立为生产、流通等环节的实习、实训基地。

上一条:银川新闻网:宁夏大学

下一条:宁夏日报:宁夏大学学生自主创业率居西部高校之首

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: