当前位置: 本站首页>>媒体宁大>>正文
媒体宁大

新消息报:宁夏高校调整长假 防甲感“切割”黄金

发布人:  发布时间:2009年09月29日    浏览次数:[]次

作者:张涛 文章来源:2009年9月25日新消息报

新消息报讯 (记者 张涛)9月25日,自治区教育厅下发通知,各高校可根据自身实际情况和疫情发展变化,调整十一长假放假安排。记者了解到,已有高校调整了放假安排。

目前,我区报告的26例甲型H1N1流感确诊病例都发生在高校。十一长假即将到来,高校学生的防控工作更加重要。自治区教育厅已经要求各高校、中专学校,特别是长假期间有留校学生的学校要安排人员值班。中小学要采取多种方式告知家长,学生在十一期间尽量减少外出,避免前往人群密集场所。据悉,宁夏大学已经对十一学校放假进行了调整:10月1日至3日全校放假;10月4日上课、上班,十一未休的假期安排在2010年寒假予以补休;因教育厅发出通知学校尽量不举行大型集会活动,该校的“祖国万岁”教职工歌咏比赛也延期举行。据悉,放假期间,宁夏大学封闭部分出口,有效控制校外人员进入校园。此外,我区部分高校也采取了分段放假的方式防控甲型H1N1流感。

上一条:宁夏日报:宁大五千外地学生放弃回家防控甲感

下一条:宁夏日报:科研成果获国家专利 教改成果为学生添翼

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: