当前位置: 本站首页>>媒体宁大>>正文
媒体宁大

银川晚报:宁大加入中国政府奖学金来华留学生培养项目

发布人:  发布时间:2009年10月15日    浏览次数:[]次

作者:曾华 文章来源:2009年10月13日银川晚报

晚报讯(记者汪学香)日前,教育部正式复函宁夏回族自治区教育厅,委托宁夏大学承担中国政府奖学金来华留学生培养项目。这标志着宁夏大学的留学生教育得到了国家的认可与推荐。

据了解,宁夏大学是教育部首批批准招收留学生的高校之一。自1992年招生以来,先后有美国、韩国、日本等20多个国家的约1300名留学生来校学习。宁夏大学目前有留学生就读的本科专业是汉语言文学、旅游管理、学前教育;有留学生就读的研究生专业是汉语言文字学、英语语言文学、专门史、民族学,留学生中多数是汉语进修生。

上一条:宁夏日报 新华网 中广网 中国网:宁大校园活跃着400名学生记者

下一条:宁夏日报:宁大向20多个国家招收留学生

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: