当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
校园文化

中卫校区举行2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布人:龚旭峰  发布时间:2018年06月12日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 中卫校区】6月11日,中卫校区2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在校区应理报告厅隆重举行。自治区教育厅副厅长王春秀,中国劳动关系学院校长刘向兵,校党委书记金能明,校长何建国,中卫市委副书记马和清,中卫市委常委、副市长曾申平与师生代表和中卫校区首届320名毕业生参加了毕业典礼。副校长谢应忠主持典礼。

会上,表彰了校级优秀毕业生、校区级优秀毕业生及赴疆支援优秀毕业生。参会领导为获奖学生颁发荣誉证书。

教师代表孙莉、学生代表2014级电子商务专业胡佩先后发言。

校长何建国在讲话中深情回忆了中卫校区建设发展的四年历程,对校区的发展现状及首届毕业生取得的成绩予以肯定。他指出,在这四年中,同学们在学习上互相鼓励,生活上互相帮助,工作上互相促进,虽经历酸甜苦辣,却也丰富多彩。他希望在未来的道路上,永远胸怀梦想,勇于作为,做骄傲的宁大人!

与会校领导和老师为毕业生举行了学位授予仪式。

下午,校领导与毕业生一同观看了中卫校区首届毕业生欢送晚会。晚会分为“忆昔抚今”、“泣荆之情”和“始于足下”三个部分,以回忆、留恋、启航为每部分的主题,开场舞《BBoom BBoom》为观众带来了火热的气氛;一曲《青春》,道不尽悠悠离别,《不说再见》唱出了毕业的伤感;情景舞蹈剧《young girls》,演绎着属于校区学子的喜怒哀乐和悲欢离合;舞台剧《山楂树之恋》,用歌舞结合的形式再现了校园爱情的甜蜜和忧伤;歌曲合唱《儿时》为晚会画上了圆满句号。

中卫市发改委、财政局、人社局、学校相关部门负责人参加了典礼。

上一条:厦门市朗诵学会会长彭鹭来校作讲座

下一条:情系母校 共话未来

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: