当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
校园文化

2018年“高雅艺术进校园”交响组乐《家乡的花儿》在新华学院倾情上演

发布人:胡玥  发布时间:2018年05月11日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 新华学院党工部】5月8日,2018年“高雅艺术进校园”2017年国家艺术基金资助项目交响组乐《家乡的花儿》在新华学院大学生活动中心激情上演。

演出在一组轻松欢快的交响乐《家乡的花儿》中拉开序幕。本次演出形式多样,既有《碟中谍》《七月与安生》《花木兰》《加勒比海盗》《自由探戈》等经典电影歌曲生动再现,又有《乌兰巴托之夜》《查尔达什》《悲怆》等世界名曲引爆全场,一首首大气恢弘的交响乐曲带给学院师生别样的艺术享受。

新华学院党委副书记、纪委书记吕海军与近500名学院师生观看了演出。

上一条:“学霸宿舍”“学霸主席团”做客“塞上青春”讲坛

下一条:学习身边榜样 传承道德力量

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: