当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
校园文化

我校举行迎新年教职工冬季长跑(走)活动

发布人:胡玥  发布时间:2017年12月28日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯  张新民  封宏砚/文 王志刚 张景/图】12月27日下午,随着发令枪的响起,校党委书记金能明、校长何建国,校党委副书记赵利宁、王宏伟,副校长谢应忠、田军仓,纪委书记周运生,校党委常委、校长助理马涛与1600余名教职工冲出起跑线,拉开了我校迎新年教职工冬季长跑(走)活动的序幕。此次教职工长跑(走)运动较历年相比规模最大,参与人数最多,路程最长。

活动开始前,赵利宁发表了热情洋溢的讲话,他表示,2017年,我校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在自治区党委、政府领导下,不断深化综合改革,加强内涵建设,各项事业呈现蓬勃向上的良好发展态势。迎新年教职工冬季长跑(走)活动,既是对学校2017年取得良好成绩的祝贺,同时也表达了对学校2018年各项事业再创佳绩的良好祝愿。明年是我校建校60周年,学校将继续深化改革,全面加强党建和思政工作,全力推进西部一流大学建设。

尽管天气寒冷,广大教职工依然能够以饱满的精神状态,积极愉悦的心情跑(走)完近10公里的路程。参赛的教师们表示,通过此次活动,使他们在忙碌的教育教学工作中强健体魄,舒缓压力、磨练意志,而且促进了教职工之间的情感交流,整个活动使冬日的季节显得更加温暖而和谐。

 

据了解,我校始终秉承传承和创新的理念,不断丰富活动类型和内容。目前,教职工长跑(走)运动已成为我校参与人数最广、影响力最大的品牌活动。通过该活动将进一步调动广大教职工健身积极性,增强教职工队伍的凝聚力,激发广大教职工蓬勃向上的活力,以饱满的热情和昂扬的精神状态投入学校双一流建设。

上一条:新传学子宁夏公益广告大赛中获佳绩

下一条:宁夏大学校歌在第二届宁夏校歌(校园歌曲)MV作品展播评选活动中获一等奖

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: