当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
校园文化

信工学院“流年漫步金波,逐梦相约信工”迎新年晚会精彩上演

发布人:胡玥  发布时间:2017年12月04日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 信息工程学院 邱文璐 张博洋/文  张家德/图】11月29日,信息工程学院“流年漫步金波,逐梦相约信工”2018迎新年晚会在文萃校区大学生活动中心精彩上演。

热舞《BOOM》拉开了晚会的序幕,乐器合奏《卡农》空灵的小提琴声如流水般划过指间,清润悠扬优美的钢琴声如暖阳般沁入心房;诗歌朗诵《擒敌拳》道出国防生心中的热血豪情,一杆钢枪,一身戎装,挑起的是保家卫国的重担;情景剧《纳新》带我们重新感受到了“百团大战”的社团纳新潮;年轻的翅膀总是渴望飞翔,总是想像梦一样自由,像天空一样坚强,《乐队串烧》让大家感受到了青春的活力……

晚会上还对学院2016-2017学年学科竞赛及团学工作优秀团体及个人进行了表彰。

上一条:政法学院首届“定格时光,记忆流年”摄影配文大赛落幕

下一条:政法学院举办“五院联谊之刚好遇见你”主题交流活动

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: