当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
校园文化

“联通杯”金话筒主持人大赛中卫赛区落幕

发布人:胡玥  发布时间:2017年10月25日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 中卫校区】10月20日,“联通杯”金话筒主持人大赛中卫分赛区决赛在中卫校区报告厅开赛。

本次大赛中卫校区共有70余名学生参加,经过初赛选拔,26名学生脱颖而出,参加了决赛。决赛中分为才艺展示、临场应对和知识问答三个部分。26名优秀选手依次登台展示才艺,通过现场问答,充分考验了选手的临场应变能力和语言组织能力。参赛选手或幽默风趣,或干净利落,思维敏捷,表达流利,赢得了评委老师和观众们的一致好评。经过三轮比拼,刘家民、李欣悦、杨娜、马良、李嘉鹏、范萌名列前茅,入围宁夏区总决赛。

中卫市网信办主任李金星,中卫市新闻传媒集团副总编辑拓兆农,沙坡头区委常委、宣传部长邹建萍,宁夏大学中卫校区党总支副书记马亮,沙坡头区委宣传部副部长赵春凤等人受邀参加了本次大赛。中国戏曲家协会会员、中卫市文化体育新闻出版广电局文化科科长张强,中卫市资深主持人闪明强和任少芬担任了大赛的评委。

上一条:2017年全国高雅艺术进校园活动新华学院专场演出精彩上演

下一条:教育学院举办学生学习成果展暨迎新晚会

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: