当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
校园文化

废旧物品设计大赛成功举办

发布人:陈建丽  发布时间:2017年06月13日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯  团委  文/图】6月8日,“破旧改新 创意校园”废旧物品设计大赛决赛在文荟楼东报告厅举行。农学院作品《小桑猪的小木屋》、数学统计学院作品《城市雅阁》分别从7个个人设计作品、13个团体设计作品中胜出,获的个人组、团体组一等奖。

这次活动作为2017年“两节”系列活动之一,由校团委主办,农学院团委、学生会承办。参赛者通过PPT讲解、实物展示方式,对作品所用材料、制作方法、用途及设计理念进行展示。同学们利用空瓶子、易拉罐、纸盒、废弃衣物等废旧物品,集中智慧,融入创意,制作出了小木屋、收纳盒、笔筒等实用的生活用品和小摆件,展示了我校学子的创造力和实践能力。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:我校获“全国无偿献血促进奖特别奖”

下一条:宁夏大学承办第十届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: