当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
校园文化

我校举行2016年度“金河科技杯”校园青春榜样评选活动

发布人:胡玥  发布时间:2016年12月16日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯  团委】12月14日晚,由校团委主办,校学生会承办的2016年度“金河科技杯”校园青春榜样学生人物颁奖典礼在贺兰山校区音乐厅举行。校党委副书记王宏伟、宁夏金河科技股份有限公司副总经理李锐、宁夏大学“两节”组委会各成员单位及相关部门负责人出席本次活动并担任颁奖嘉宾。

青春共同成长,奋斗激扬未来。伴随着或感人肺腑,或鼓舞人心,或令人崇敬的VCR,颁奖嘉宾们依次为榜样们宣读颁奖词并颁发奖杯及证书,现场观众热烈的掌声和来自同学们的鼓励是对他们最好的肯定。十二个不同的故事,十二份相同的执着,这是榜样的力量,这是青春的楷模。他们当中,有积极奋进的女学霸,有热心善良的志愿者,有投身大自然、守护环境的环保事业工作者,有自强不息、不畏困难的坚守者。拼搏与奉献,是他们最崇高的信仰,坚守与热爱,是他们最耀眼的标签。颁奖典礼伴随着诗朗诵《榜样的力量》圆满落幕。

据悉,本次评选活动经过了近三个月的时间,经历了学院海选推荐报名、大众评审、网上投票、评审委员会终审等环节,最终评选出了“自强榜样”叶学双、“博学榜样”徐敏航、“科技榜样”谭晶磊、“志愿公益榜样”杨冲、“民族团结榜样”王小燕、“孝善榜样”周鑫、“社会工作榜样”马娜、“社会实践榜样”杨壹、“艺术榜样”仇雨薇、“体育榜样”杨佳丽、“创业榜样”杜睿、“环保榜样”侯芳等12名校园青春榜样。活动得到了宁夏金河科技股份有限公司的大力支持。

“身边榜样,前行力量”。此次“校园青春榜样”学生人物评选活动的成功举办,深入挖掘和宣传表彰了我校大学生先进典型,充分发挥了先进典型的示范引领作用,为在我校倡导积极健康、蓬勃向上的精神风貌,引导广大青年团员争做“有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养”的当代大学生起到了引领示范作用。

上一条:我校学子在首届全区高校大学生语言风采大赛中斩获佳绩

下一条:校2016年“燕宝杯”大学生辩论赛落幕

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: