当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文
校园文化

我校2016年“新生季”系列活动之新生拔河比赛落幕

发布人:胡玥  发布时间:2016年10月18日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 团委】10月16日下午,我校2016年“新生季”系列活动之新生拔河比赛决赛在文萃校区田径场举行。

随着一声哨响,双方队员紧握绳索,奋力向后倾,各队队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常热烈。面对强劲的对手,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,赛场上的队员个个斗志昂扬。现场拉拉队的队员们热情高涨,呐喊声助威声此起彼伏。最终,体育学院代表队凭借顽强的毅力和超强的实力赢得比赛第一名,农学院、新华学院代表队分获比赛第二名和第三名。

此次比赛增强了2016级新生的团结合作精神,展现了新生们积极向上的精神风貌,为引导新生走出宿舍,走下网络,走向操场,加强体育锻炼起到了促进作用。

校团委主要负责人,校学生会主席及来自22个学院的近500名参赛队员参加了比赛。

上一条:宁夏大学第五期“少数民族学生干部骨干”培训班

下一条:学生党员“两学一做”学习教育知识竞赛落幕

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: