当前位置: 本站首页>>人才培养>>正文
人才培养

宁夏大学与厦门理工学院闽宁高校共建共享校外实践基地揭牌

发布人:胡玥  发布时间:2018年06月05日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯   中卫校区  贺剑/文 齐彦伟/图】日前,宁夏大学与厦门理工学院闽宁高校共建共享校外实践基地在中卫市沙坡头景区揭牌。宁夏大学党委书记金能明,厦门理工学院党委副书记李泽彧,中卫市市委常委、副市长苏海涛,厦门理工学院副校长尤国顺,宁夏大学纪委书记周运生,港中旅沙坡头旅游景区总经理韩忠胜及学校相关部门负责人参加了揭牌仪式。  

金能明指出,闽宁合作、两地旅游资源的差异性、互补性及两校共建共享机制促成了两校间的合作。他希望通过校企合作,让实践基地建设更有成效,更好地服务两地经济发展。

李泽彧表示,此次合作是贯彻党的十九大关于高等教育内涵式发展的新要求,也是落实《国务院关于深化产教融合若干意见》的重要举措。他也希望两校以实践基地共建为契机,充分发挥各自优势,助推地区人才培养和产业建设。

韩忠胜说,沙坡头景区一定会发挥自身优势,为闽宁高校共建共享校外实践基地提供良好的实践平台,打造校企合作的示范基地。

尤国顺与周运生代表两校为实践基地揭牌。苏海涛向沙坡头景区授牌。

上一条:难忘浓浓师生情 寄语殷殷启新程

下一条:我校在2018年“创青春”全区大学生创业大赛中获佳绩

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: