当前位置: 本站首页>>人才培养>>正文
人才培养

土水学子获“张光斗科技教育基金优秀学生奖学金”

发布人:胡玥  发布时间:2018年05月07日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 土木与水利工程学院 王进】日前,土木与水利工程学院2014级水利水电工程专业王进同学与自清华大学、天津大学、中国水利水电科学研究院等18所学校推荐的52名同学获第十一届张光斗科技教育基金优秀学生奖学金。

“张光斗科技教育基金”于2006年由清华大学联合水利、水电行业有关单位共同发起成立。设立了以水利水电为重点的教育、科技及工程应用等奖励项目,奖励有志于从事水利水电行业的优秀学生和勇于创新、取得显著成绩的科技工作者以及具有重大意义的科学研究与工程应用。优秀学生奖学金每年颁发一次。

上一条:信工学子在第四届全国高校云计算应用创新大赛中获二等奖

下一条:宁夏大学召开第二十二次学生代表大会

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: