当前位置: 本站首页>>人才培养>>正文
人才培养

政法学院教师罗强强入选第二批全国专业社会工作领军人才

发布人:胡玥  发布时间:2017年11月18日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 政法学院/文】11月17日,民政部公布第二批全国专业社会工作领军人才遴选结果,政法学院教师罗强强名列其中。

据悉,专业社会工作领军人才是全国社会工作领域层次较高且具有突出贡献的管理人才或服务人才。第二批全国专业社会工作领军人才的选拔对象为在城乡社区、事业单位和社会组织中直接从事社会工作管理与服务,取得突出成果,做出突出成绩,在业内有较大影响力、发挥重大示范引领作用的优秀社会工作专业人才。选拔先由省级民政部门推荐,专家复核、终审和公示后,经民政部研究决定,此次共有42人入选。

罗强强长期从事民族地区社会治理的教学与研究工作,同时他结合专业优势,带领专业社工开展社会服务,在应用型文科发展方面做出新的努力。近年来,他在积极开展社会工作实务、促进留守儿童健康发展、培养专业社会工作人才、促进社会工作跨界合作等方面都取得了突出的成绩。

上一条:新传学子在第四届万方数据“镜头下的传统文化”微视频大赛中获优秀视频奖

下一条:我校8名师生获2017年度宝钢教育奖

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: