当前位置: 本站首页>>人才培养>>正文
人才培养

宁夏大学2017年“燕宝杯”大学生辩论赛落幕

发布人:胡玥  发布时间:2017年11月10日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 团委】11月8日,由我校 “两节”组委会主办,团委、校学生会承办的宁夏大学2017年“燕宝杯”大学生辩论赛总决赛暨颁奖典礼在贺兰山校区音乐厅落下帷幕。校党委副书记王宏伟与学校相关部门负责人,师生代表观看了比赛。

此次大学生辩论赛历时两个月,经过25场激烈角逐,人文学院、中卫校区、农学院、民族预科教育学院一路过关斩将相聚辩论巅峰之夜。决赛中依开篇立论、自由辩论、攻辩小结、总结陈词四个环节展开。季军之辩中,双方辩手围绕大学生就业应优先考虑“大城一张床”和大学生就业应优先考虑“小城一间房”侃侃而谈,就究竟是为理想不懈奋斗还是为生活回归初心展开了激烈辩论。冠亚军之战,双方赛况激烈,行与思的哲学命题之辩点燃了精彩纷呈的赛场,辩手们精彩的论辩更是博得场下观众阵阵掌声。

最终,人文学院代表队脱颖而出,摘得本次辩论赛桂冠,中卫校区代表队获亚军,民族预科教育学院代表队获季军,农学院、机械工程学院、数学统计学院代表队获优秀奖。人文学院王伟哲等21名同学荣获“最佳辩手”荣誉称号,刘艳等3名教师荣获“优秀指导”教师荣誉称号。

上一条:我校在“我心中的思政课”全国高校学生微电影展示活动中获佳绩

下一条:我校航空科技创新实践工作室连获佳绩

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: