当前位置: 本站首页>>人才培养>>正文
人才培养

生命科学学院“量化考核”各班工作 涵养班风学风

发布人:陈建丽  发布时间:2017年03月31日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 生命科学学院】3月29日,生命科学学院召开2016—2017学年第一学期班级量化考核汇报会。

团委学生会介绍了各班量化考核工作整体情况。各班介绍了量化考核情况。学院师生代表在听取各班汇报后进行点评,希望互相学习,取长补短,为班级建设添砖加瓦。

据了解,生命科学学院自2014年制定并实行《生命科学学院班级量化考核管理办法》。考核由班级建设、党团建设、学风建设,公寓建设、安全管理、辅导员考评等指标组成,实事求是,注重日常,并将考核与各类评优选先相结合,效果明显。《生命科学学院班级量化考核管理办法》实施四年来,不仅促使班级管理工作更加规范化,而且促进了良好班风和学风的养育,进一步提升了学生管理工作水平。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:上海大学岳公正教授为经济管理学院师生作专题报告

下一条:宁夏燕宝慈善基金会2016学年捐资助学工作调研会在我校召开

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: