自治区“十三五”重点研发计划“资源高效利用型设施蔬菜健康生产关键技术研究”举行项目总结与检查会-宁夏大学新闻网
当前位置: 本站首页>>科学研究>>正文
科学研究

自治区“十三五”重点研发计划“资源高效利用型设施蔬菜健康生产关键技术研究”举行项目总结与检查会

发布人:胡玥  发布时间:2017年12月20日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 科技处 王新谱】日前,由宁夏大学和西北农林科技大学主持的自治区十三五”重点研发计划重大项目“资源高效利用型设施蔬菜健康生产关键技术研究”2017年度项目总结与检查会议在我校举行。项目首席专家西北农林科技大学邹志荣教授主持了会议。

会上,自治区科技厅相关负责人介绍了科技厅关于重大项目年度检查通知的精神,要求项目按照通知做好年度检查的自查和专家评价。我校科技处相关负责人介绍了学校对项目的监督和管理,提出项目组要及时按照要求报备相关材料。

由中国农业科学院蔬菜花卉研究所蒋卫杰研究员、南京农业大学郭世荣教授等五位专家组成的项目咨询与年度检查专家组认真听取了项目下设的4个课题的年度工作汇报,审阅了相关工作报告和技术报告,并查看了项目组研发的产品。专家组对各课题年度执行情况进行了质疑和点评,并针对各课题中存在的问题,提出了合理的意见和建议。专家组经评议和讨论,一致认为项目各课题按照任务书完成了2017年度的各项工作,并建议加强各课题间协作和现有成果的集成。

上一条:宁夏新闻网:宁夏大学科技创新将有大手笔

下一条:社会主义核心价值观协同创新上海峰会召开

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: