当前位置: 本站首页>>科学研究>>正文
科学研究

中科院李新荣研究员为我校科研人员“传经送宝”

发布人:新闻网管理员  发布时间:2017年10月20日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯科学技术处 高雪芹 文/图】10月18日下午,国科学院西北生态环境资源研究院李新荣研究员应邀为我校科研人员作“科研立项构思与设计”专题报告。校党委常委、校长助理马涛主持报告会。

报告中,李新荣向各学院、科研单位和科研管理部门的师生介绍了自己积累多年的科研项目设计与国基金申报经验。作为国家杰出青年基金获得者、973项目首席科学家、国家基金委创新研究群体负责人,国家基金重点项目负责人,李新荣研究员对项目申报有着丰富的经验、心得体会。他从选题、立项依据、研究内容、研究目标及关键科学问题等方面介绍了自己的心得,并给听众指出了一些国基金申报中容易忽视的重要问题。 

专题报告会由科学技术处、西北土地退化与生态恢复国家重点实验室培育基地组织承办。

(责任编辑:陈建丽)

上一条:国家林业公益性行业科研专项《西北盐碱地生态恢复关键技术研究与示范》重大项目通过现场查定

下一条:宁夏大学首个教育部国际合作联合实验室获批建设

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: