当前位置: 本站首页>>科学研究>>正文
科学研究

彭向前研究员研究成果入选2017年国家哲学社会科学成果文库

发布人:胡玥  发布时间:2017年08月12日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部综合】8月11日,全国哲学社会科学规划办公室公示了2017年度《国家哲学社会科学成果文库》拟入选名单,我校西夏学研究院彭向前研究员的《俄藏西夏历日文献整理研究》研究成果同38项成果拟入选。

《国家哲学社会科学成果文库》每年评审一次,申报范围包括国家社科基金所有26个学科(含教育学、艺术学、军事学三个单列学科)。在今年的入选成果中,哲学学科领域有9项成果入选,中国历史和世界历史分别有5项和4项成果入选,其他学科领域入选成果均为2项以下。

上一条:努力把方程式等号写在试验田和大天地的中间

下一条:田军仓教授入选自治区院士后备人才培养名单

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: