当前位置: 本站首页>>科学研究>>正文
科学研究

我校12个项目喜获教育部“春晖计划”立项资助

发布人:胡玥  发布时间:2017年01月12日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 科技处】近日从教育部获悉,我校申报的“限进型分子印迹聚合物的可控制备及应用研究”等12个项目喜获喜获教育部“春晖计划”立项资助,资助总金额合计人民币28万元。

2016年,我校申报的17个“春晖计划”项目中12项获得批准立项,资助率为70.6%,这是我校近年来在申请教育部“春晖计划”立项资助上获得的一次重大突破。该批项目的成功立项标志着我校与海外留学人员的联系更加紧密,学术交流更加深入,我校在国际科研合作方面达到了新的水平。

“春晖计划”项目的实施,将进一步提升我校年轻教师的国际化培养,提高我校科研研究实力,为“西部一流”建设奠定基础。

(责任编辑:胡玥)

上一条:自治区“十三五”重点研发计划重大项目“资源高效利用型设施蔬菜健康生产关键技术研究”启动会召开

下一条:我校主办中阿经贸发展学术研讨会

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: