当前位置: 本站首页>>科学研究>>正文
科学研究

我校三项研究成果获2008年度自治区科技进步奖

发布人:  发布时间:2009年11月06日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 科技处】 10月19日,全区科学技术奖励大会在悦海宾馆隆重召开,大会表彰奖励了2008年度自治区科学技术进步奖获奖的科研单位和科技人员。全区共有75项优秀科技成果获得2008年度自治区科学技术进步奖,其中一等奖6项、二等奖22项、三等奖47项。自治区人大副主任冯炯华、自治区政协副主席安纯人及有关部门负责同志出席会议并为获奖代表颁奖。

我校民族预科教育学院王俊教授主持研究的“宁夏六盘山道地中药材资源修复、再生与可持续发展关键技术研究与示范”、化学化工学院龚波林教授主持研究的“单分散亲水性树脂及其在生物大分子和手性分离中的应用”两项成果获得二等奖,西北退化生态恢复与重建重点实验室宋乃平教授主持研究的“禁牧政策的生态效益补偿与草地资源可持续利用”获得三等奖。

上一条:我校13项成果获2009年高等教育自治区级教学成果奖 特等奖2项一等奖4项 二等奖7项

下一条:我国计划在5年内实现西夏文献资料数字化

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: