当前位置: 本站首页>>科学研究>>正文
科学研究

政法学院15项成果获得宁夏社会学会第二届优秀科研成果奖

发布人:  发布时间:2014年12月11日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 政法学院】近日,宁夏社会学会第二届优秀科研成果奖评选结果公布,我校政法学院共有15项科研成果在此次评选中获奖。

其中,政法学院杨晓梅博士获得著作类一等奖,曲正教授获得著作类二等奖,杨文林老师获得著作类三等奖;王雪梅、曹庆锋两位博士获得论文类一等奖,韩永静、冯璐璐、刘振宇、冯庆旭、武玲娥、江晓红、狄良川7位老师获得论文类二等奖,张琴、马拥军、万忠德3位老师获得论文类三等奖。

本次评选共有12部著作、61篇论文和35篇调研报告获得优秀科研成果奖。通过这次优秀成果的评选,将使广大社会学者、社会工作者以使命感和责任感继续深入研究宁夏社会发展的重大理论问题和实践问题,为推进宁夏的治理体系和治理能力现代化作出更大的贡献。

(责任编辑:胡玥)

上一条:宁夏大学科研成果推动新疆枣业发展

下一条:我校生物质废弃物转化为葡萄糖研究工作又获得新进展

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: