新华学院教师在第六届全区高校青年教师教学竞赛中获佳绩-宁夏大学新闻网
当前位置: 本站首页>>学院风采 >>正文
学院风采

新华学院教师在第六届全区高校青年教师教学竞赛中获佳绩

发布人:胡玥  发布时间:2018年07月03日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 新华学院】6月30日,第六届全区高校青年教师教学竞赛在宁夏医科大学举办,新华学院共四名教师参加了比赛。经过激烈比拼,新华学院教师常雯婷获文科组一等奖;魏冬梅、尚久荻分获理科组、思政组二等奖;邵秀丽获工科组优秀奖。新华学院获团体总分第二名和优秀组织奖。

此次全区共有17所高校、57名选手参加比赛,比赛分为文科、工科、理科、思政四个组别,共有教学设计、课堂教学及教学反思三个环节。新华学院十分重视此次比赛,经过两年备战,在最后冲刺环节先后聘请了五位专家对四名参赛选手进行两个多月的系统培训,最终获佳绩。

上一条:宁夏大学大学生第三届结构设计竞赛落幕

下一条:创新驱动 智引未来

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: