当前位置: 本站首页>>学院风采 >>正文
学院风采

匠心筑梦中国制造,青春绽放出彩人生

机械学院欢送2018届毕业生文艺晚会精彩上演
发布人:胡玥  发布时间:2018年05月24日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 机械工程学院】光阴流转,岁月不待,又到了一年一度的毕业季。5月22日,机械工程学院以“匠心筑梦中国制造,青春绽放出彩人生”为主题的欢送2018届毕业生文艺晚会在文萃校区大学生活动中心精彩上演。

会上,学院对优秀毕业生、英语学习进步奖、学生工作优秀奖等获奖同学进行了表彰。

EM街舞社火热激情的开场舞,迅速点燃了晚会的激情,快速流畅的舞步伴以重鼓与电音以及多种乐器交杂的舞曲,极富有冲击力的视觉震撼,年轻人的骄傲与蓬勃,用跃动的身姿表达自己内心的情感。杯子舞《稻香》带你回到童年,朗诵《秋瑾》让台下观众感受到女革命家铮铮铁骨,追求理想与信念的不屈。宁夏坐唱《白字经》、乐器《百家欢歌》带领师生们领略了宁夏的风土人情……晚会在师生齐唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

学校相关部门负责人、机械工程学院师生代表观看了晚会。

上一条:阿院举办2014级毕业生座谈会

下一条:新华学院开展“互联网+”创新创业大赛项目指导教师培训活动

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: