当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

校团委召开2018-2019学年校级学生组织第一次全体会议

发布人:胡玥  发布时间:2018年10月10日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 团委】10月9日,我校2018-2019学年校级学生组织第一次全体会议在贺兰山校区举行。

会上,校团委组宣部部长高媛宣读了《宁夏大学各校级学生组织拟聘用干事名单》。

农学院2016级园艺专业李琴同学分享了工作三年来的收获与感悟,并与新加入校级学生组织的2018级同学交流了如何成长为一名优秀学生干部的经验。经济管理学院2018级杨丹彤同学代表全体新加入校级学生组织的同学们发言,将心怀前人勉励,展现新人风采,以螺丝钉的精神传承我校团学组织的工作宗旨,着眼于广大同学的需求,从身边做起,从小事做起,为宁夏大学团学工作美好的明天而不懈奋斗。

与会老师为2018年校级学生组织中期考核合格的学生干部颁发了聘书。校学生会副秘书长姜应龙宣读了关于发起《学生会、研究生会干部自律公约》的倡议。

校团委副书记闫蓉对2018级新同学的加入表示欢迎,对我校各级团学组织学生干部的辛勤工作和努力付出表示感谢。她希望全体学生干部要坚定理想信念,不断加强学习,学会做人做事,充分发挥学生干部联系学校和广大学生的桥梁纽带作用,为我校团学工作取得新成绩贡献力量。闫蓉还结合《学生会、研究生会干部自律公约》相关内容指出,学生干部要恪守学生本分,坚决摒弃官僚主义、形式主义和敷衍了事的不良风气。要调动学生干部的积极性、主动性、创造性,切实增强各校级学生组织的政治性、先进性、群众性,坚定不移推进团学改革,落实从严治团要求。

上一条:校团委召开“传达学习自治区第十二次团代会精神”专题会议

下一条:我校被确定为自治区级“双创”示范基地

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: