当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

青春不散 扬帆远航

:西夏学研究院举行欢送毕业生座谈会
发布人:张丽艳  发布时间:2018年06月14日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 西夏学研究院】时光飞逝,光阴荏苒,又是一年毕业季。6月13日,西夏学研究院欢送2018届毕业生座谈会在怀远校区逸夫楼一楼报告厅举行,全院师生50多人参加了会议。

座谈会上,院长杜建录教授发表了热情洋溢的致辞;毕业生满怀深情地回忆了在西夏学研究院学习、生活、成长、收获的点点滴滴,表达了对母校和老师们的感恩之心;学弟学妹们向毕业的师哥师姐表达了依依不舍的惜别之情;导师们向即将踏上新征程的毕业生送上了最真诚的寄语和祝福。研究院直属党支部书记丁秀芹副教在总结时送上了满满的祝福和希望。

座谈会在悠扬的歌声和蹁跹的舞蹈中结束,给师生们留下了无尽的回味。

上一条:西夏学研究院开展地震火灾突发事件应急疏散演练活动

下一条:校团委开展基层学院团委互观互学观摩交流活动

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: