当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

西部生态中心学子乔斌、苏芝屯喜获2018年“绿色未来”奖学金

发布人:张丽艳  发布时间:2018年06月06日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 西部生态中心】6月5日,由联合国环境规划署、同济大学环境与可持续发展学院共同承办的2018年国际学生环境与可持续发展大会在上海同济大学举行。

会上,我校西部生态中心硕士研究生乔斌、苏芝屯作为宁夏大学代表队,与来自北京建筑大学、清华大学等高校的学生科研团队一起获奖,乔斌、苏芝屯荣获2018年“绿色未来”奖学金。2018年“绿色未来”奖学金在全国评选出了10个课题团队,苏芝屯同学代表研究团队用英文做了专题汇报。 

“绿苗计划”和“绿色未来”是由第十一届全国人民代表大会环境与资源保护委员会主任汪光焘先生于2011年发起,北京绿色未来环境基金会设立的学生科研项目奖学金。该项目旨在促进在中国境内就读的国内外青年学生,立志投身环境和可持续发展事业,培养我国高等院校环境类专业在校生的独立思考与调研能力。据悉,这是该研究小组成员在导师何彤慧教授的指导下荣获了2016年“绿苗计划”奖学金后的又一佳绩。

上一条:民革宁大支部选派党员参加“不忘合作初心,继续携手前进”书画摄影作品展

下一条:校团委举办第二期共青团新媒体工作骨干培训班

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: