当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

学校老教师艺术团到中卫校区进行慰问演出

发布人:张丽艳  发布时间:2018年05月25日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 离退休人员服务处 刘彦宁/文 苏莉华/图】今日,宁夏大学关心下一代工作委员会老教师艺术团来到中卫校区进行慰问演出。

演出开始前,中卫校区党总支副书记李胜刚致欢迎词。

随着悦耳动听的器乐合奏《红花遍地开》《宁夏数花》,演出正式拉开了帷幕,一场精彩纷呈的视听盛宴相继上演。热情洋溢的小合唱《大中国》《妈妈教我一支歌》、幽默诙谐的京曲伴舞《我的故乡是北京》、行云流水的二胡齐奏《战马奔腾》、浓郁地方色彩的《规矩与方圆》,赢得台下掌声不断,喝彩连连……

老教师艺术团为中卫校区师生奉献了丰盛的文化盛宴,师生员工共500余人观看了演出。

上一条:校国家大学生文化素质教育基地成功举办学生干部素质拓展活动

下一条:学校积极开展2018届毕业生助学贷款服务月活动

【打印】    【收藏】      【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046 
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: