当前位置: 本站首页>>部门动态>>正文
部门动态

宁夏大学与Ferrotec(中国)签署合作协议

发布人:  发布时间:2016年04月12日    浏览次数:[]次

【宁夏大学新闻中心讯 光伏材料重点实验室 聂静】10月10日,我校与Ferrotec(中国)合作协议签字仪式在Ferrotec(中国)子公司--宁夏银和新能源科技有限公司举行。何建国校长、Ferrotec(中国)总裁贺贤汉分别代表双方签字。王春秀副校长出席了签字仪式。

Ferrotec(中国)是著名跨国企业Ferrotec集团在中国业务的统一冠称。作为Ferrotec全球重要组成部分,Ferrotec(中国)目前已在上海、天津、杭州、银川等地设立十余家子公司,拥有雄厚的技术积累和产品开发能力,已形成了以半导体制造及配套产品与服务、磁性流体技术与产品、精密制造为核心的高新产业布局。

根据协议, 双方将以宁夏银和新能源科技有限公司、宁夏富乐德石英材料有限公司等Ferrotec在宁夏地区子公司和宁夏光伏材料重点实验室为主要平台,以新能源、新材料及半导体器件等为专业领域,在产、学、研方面展开广泛合作。

校企双方领导对本协议的签署予以高度评价,同时要求各合作平台认真落实协议精神,在科学研究、人才培养、学科建设等合作方面取得实效,实现校企双赢,为自治区社会经济建设发展做出贡献。

在企业方陪同下,宁夏大学参会人员还对企业生产现场做了调研,并与企业方中、外专家进行了交流。宁夏银和新能源科技有限公司总经理浩育洲等和宁夏光伏材料重点实验室全体人员参加了本次活动。

(责任编辑:胡玥)

上一条:中联部研究室孔根红参赞一行到我校调研

下一条:我校孔子学院举办第二届全球孔子学院日暨孔子学院成立11周年庆祝活动

【打印】  【收藏】  【关闭】

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 宁ICP备010046
总访问量:
今日访问量:
本月访问量:
总点击数: